教育党工委委员、局党组成员、副局长 李浪
李浪
教育党工委委员、局党组成员、副局长
分管学前、民办、职业教育教学管理及评价,政策法规与法制、安全、应急、体育、卫生等日常工作。负责职业与成人教育、“9+3”藏区职业教育,学前教育管理,民办学校(幼儿园)、教育培训机构的审批管理,政策法规与法制,依法治校、依法治教工作;体育、艺术、卫生健康教育工作,国防教育和学生军训、女工委工作、征兵工作;安全法规知识的宣传与教育,机关和学校安全、内保、消防、综治、防邪工作,学生食品卫生安全、校舍安全、设备设施安全的检查、督导、整改工作,“警校共育”、整治校园周边环境,创建平安校园,处理重大安全卫生事故等工作。联系职成幼教股(“9+3”教育办公室、政策法规、行政许可)、体艺股、安全办(综治办)。完成局长安排的其他工作。
我的简历

李浪,男,汉族,生于1978年2月,四川大英人,大学本科文化,2002年9月参加工作,2003年6月加入中国共产党,现任大英县教育党工委委员、局党组成员、副局长。

2002年9月-2007年7月,在县人民政府办公室工作,历任秘书科科员、副科长(2003.04-2005.04)、科长(2005.04-2007.08)。

2007年8月-2008年3月,在县政务服务中心工作,任管委会副主任,兼县政府采购中心副主任。

2008年3月-2010年5月,在玉峰镇工作,任镇党委副书记、纪委书记。

2010年5月-2012年11月,在县环境保护局工作,任局党组成员、副局长。

2012年11月-2014年9月,在蓬莱镇工作,任党委副书记、副镇长。

2014年9月-2017年3月,在大英县政务服务中心管委会工作,任管委会副主任。

2017年3月至今,大英县教育局工作,任党组成员、副局长。