您的位置:首页 > 政务公开 > 督查审计信息 > 正文

大英县召开政府投资项目管理工作业务培训会

来源:县审计局     发布日期:2017-05-26     点击数:129 人次

    5月24日,大英县召开政府投资项目管理工作业务培训会,县委常委、常务副县长吴红彬出席会议并讲话,县财政局、发改局、住建局、审计局、各镇乡及相关部门负责人参加会议。

   会议强调,做好政府投资项目规范化管理工作,事关党风政风,事关政务环境、投资环境,事关发展大局。各级各部门一定要把思想和行动统一到县委、县政府关于做好政府投资项目规范化管理工作的安排部署上,以更加深刻的认识,更加有力的措施、更加有为的姿态和更加扎实的作风,严格要求,依法办事,规范运作,确保“项目上马,干部不下马”。

   会议要求,针对目前大英县存在的问题,各级各部门要加强领导,落实工作责任;搞好配合,形成工作合力;要严肃纪律,确保政令畅通。在具体工作中要严格制度执行、严格招投标管理、严格工程变更,确保政府投资项目管理规范;要统一思想、提高认识,切实增强政府投资项目规范化管理的紧迫性和自觉性,要明确重点、强化措施,确保政府投资项目规范化管理工作取得新的成效。要加强领导、狠抓落实,不断开创我县政府投资项目规范化管理新局面。
   随后,县发改局、财政局、审计局分别围绕政府性投资项目管理流程、项目评审和财务管理、现场监管和变更业务管理等方面对与会人员进行了业务培训。(记者 周琳)