您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

胡铭超开展节前走访慰问活动

来源:县政府办     作者:记者 熊进     发布日期:2018-02-22     点击数:175 人次

2月12日,县委副书记、县长胡铭超深入县人民医院、城东社区、隆盛镇看望慰问优秀人才代表、困难群众,向他们送去党和政府的节日问候、关怀和温暖。

胡铭超一行率先来到县人民医院亲切看望慰问优秀人才代表——县人民医院病理科主任邱泽兵,代表县委、县政府向他致以节日的问候和祝福!胡铭超与他亲切交谈,详细了解工作、学习、生活情况,实地察看医院病理科建设情况,胡铭超指出,高层次人才是大英医疗事业发展的宝贵财富,是加快医院建设不可替代的重要力量,希望邱泽兵充分发挥专业所长,在临床、科研等方面深入钻研、多出成果,多为医院培养技术人才,为医院发展贡献更大力量。同时希望新的一年县卫生系统、县人民医院为高层次人才提供更加积极、更加开放的政策,推动大英卫生事业发展。

在田坝子社区,胡铭超看望慰问困难群众时,首先代表县委、县政府向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金和慰问品。鼓励他们树立信心,积极乐观地面对生活,坚强地战胜困难和挫折。并叮嘱随行的相关部门负责人要经常深入困难群众家庭了解实际困难,加大帮扶力度,切实为他们解决生产生活当中遇到的实际困难。

胡铭超一行还专程来到隆盛镇五龙寨村看望慰问103岁的李兴奎老人和贫困户王方珍老人,详细询问了老人们的身体情况,并代表县委、县政府祝福老人健康长寿,叮嘱老人的家人要细心照顾好老人的日常起居生活,让老人的晚年生活更加幸福。同时要求相关部门大力倡导孝行、孝道,营造尊老、爱老良好氛围,让老人们健康长寿、颐养天年。