您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

回马镇召开2018年脱贫攻坚工作大会

来源:回马镇     发布日期:2018-03-12     点击数:130 人次

3月12日上午9:00,回马镇组织在家班子成员、全体干部职工、村(社区)三职干部在镇五楼会议室召开了回马镇2018年脱贫攻坚工作部署会,会议由党委书记张乐主持。

会议按照三个议程有序进行。一是贫困村和部门进行表态性发言。镇脱贫办、村建所、新村办以及2018年脱贫村新龙桥村汇报了详细方案、帮扶对策并进行表态性发言,坚定了全镇2018年脱贫攻坚信心。二是分管副镇长代军对近期工作进行了安排,要求各村制定年度脱贫方案,制定贫困户帮扶方案,做实“回头看、回头帮”工作。三是张乐书记进行总结讲话。张乐书记传达了3.9日全市脱贫攻坚工作大会精神,通报了近两年全市脱贫攻坚工作取得的成绩以及问题,并对2018年全镇脱贫工作提出了要求,号召全镇干部要聚焦“两不愁 三保障”,聚焦项目建设、聚焦产业发展全力脱贫,打好新一轮攻坚战。