您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县交通运输局深入推进党风政风建设工作

来源:县交运局     发布日期:2018-03-14     点击数:28 人次

大英县交通运输局深入推进党风政风建设工作:一是要持之以恒抓好中央八项规定实施细则和省委、省政府十项规定细则的落实。认真查找“四风”突出问题的新表现,制定整改方案,采取过硬措施,坚持“零容忍”,对发现的问题从严从实查处,对违纪违规典型点名曝光和严肃处理。要紧盯脱贫攻坚、工程建设、运输服务、交运执法等重点领域,防止“四风”“隐身”“变种”。二是深入开展交运系统政风行风“五大行动”。按照全省交通运输政风行风建设“五大行动”要求,坚持问题导向,强化责任落实,逐项梳理问题,细化工作任务,加强督查检查,制定整改措施,限时整改落实,扎实开展交通运输系统政风行风建设“五大行动”,全力推动大英县交通运输政风行风建设。三是深入开展廉政警示教育。持之以恒正风肃纪,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制、不想腐的动力机制,努力营造风清气正、廉洁高效的交通运输新形象。