您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县环保局开展全民国家安全教育日宣传活动

来源:县环保局     作者:熊伟     发布日期:2018-04-16     点击数:7 人次

今年4月15日是我国第三个“全民国家安全教育日”,为进一步提高全民国家安全意识,凝聚起共同维护国家安全的强大合力,根据县委政法委的统一安排,13日下午,在大英县朝阳广场的人行步道上,大英县环境保护局紧紧围绕《国家安全法》《反间谍法》等法律法规,并结合环境保护相关知识开展了形式多样的集中宣传活动。在活动中通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、设置咨询台等形式,向群众宣讲有关国家安全的法律法规和日常生活中节能、环保的相关知识,现场共计发放宣传资料2000余份。除了现场举办活动,还利用LED宣传屏,滚动播放有关《国家安全法》宣传标语,利用微信公众号推送《国家安全法》等相关信息。

县环保局工作人员向群众发放宣传资料