您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县委政法委开展党风廉政建设集体谈心谈话活动

来源:县政府办     作者:记者 杨宗翔     发布日期:2018-06-11     点击数:1 人次

6月6日,县委政法委组织召开联系部门党风廉政建设集体谈心谈话活动,县委常委、政法委书记宋建军出席活动并讲话。

宋建军在讲话中指出,全县各级干部要做到纪律严明、令行禁止、清廉自守,不断提高拒腐防变能力,努力建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的干部队伍。各部门要增强主体意识,提高站位,把强化党风廉政建设主体责任抓在手上扛在肩上,做到不松手、不缩手、不甩手,主动担当,敢于作为,自觉担负起党风廉政建设和反腐败斗争的政治责任。

宋建军强调,各级各部门要以坚定不移的态度和坚强有力的措施,深入推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态,全面对标党对新时代政法、安全、城市建设、信访工作的重要指示,紧紧围绕维护稳定、保障发展和改善民生的形势任务,纵深推进“两地一心”战略定位、“城市创新、乡村振兴”工作部署,为全县乃至全市经济社会发展积极贡献智慧和力量。  

县法院院长邓刚、县人民检察院检察长李虹志以及公安、司法、安监、信访、治理,执法、公用、以及象山镇主要负责人就党风廉政建设发了言。