您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-03332 主题分类: 市网站信息
文  号: 发文日期: 2018-06-13 16:31:08
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 刘德福调研大英县新形势下人民政协工作

刘德福调研大英县新形势下人民政协工作

来源:县政府办     发布日期:2018-06-13     点击数:62 人次

刘德福调研大英县新形势下人民政协工作时要求

围绕中心大局 增强履职质效

6月8日,市政协党组书记、主席刘德福率市政协调研组深入大英县,开展新形势下人民政协工作专题调研。

调研组一行来到佳世特橡胶,详细了解企业发展以及企业家委员围绕经济发展、脱贫攻坚认真履职的情况。刘德福嘱咐企业家委员要聚焦中心,积极建言献策;要积极履职,在助推脱贫攻坚及帮助贫困儿童、困难群众方面主动承担社会责任。在大英县“委员之家”调研时,刘德福要求,要充分发挥委员之家的阵地作用,有针对性地邀请在参政议政上有能力、有想法的委员来这里碰撞思想,提出对县委县政府决策起重要作用的意见建议,更好地发挥政协作用。

 座谈会上,大英县政协及相关单位就“关于做好新形势下人民政协工作的研究”进行了情况汇报。刘德福指出,各级政协组织及广大政协委员要准确把握新形势新任务新要求,提高对人民政协工作重要性的认识,切实增强做好新时代政协工作的责任感使命感,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心大局,增强履职质效。