您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000436/2018-00760 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-14 17:48:57
发布机构: 县教育局 主 题 词:
名  称: 大英县召开未成年人思想道德建设工作推进会

大英县召开未成年人思想道德建设工作推进会

来源:县教育局     发布日期:2018-06-14     点击数:119 人次

 为进一步推动全国县级文明城市创建工作,6月11日下午,大英县创建全国县级文明城市第8指挥部召开了未成年人思想道德建设工作推进会。会议由县人民政府副县长陈立国同志主持,县统战部部长谭银参加了会议。

 第8指挥部指挥长谭银强调,创建工作是一项有意义的工作,是一项务实的工作,是一项需要协助的工作,是一项务必逗硬的工作,各成员单位要再次对照测评体系落实任务清单,尽快细化下半年工作重点。

 第8指挥部副部长陈立国指出,各成员单位要查缺补漏、明确工作重点,把各项创建工作落到实处,坚决打好创建全国县级文明城市攻坚战。

 会上,县教育局汇报了1-5月未成年人思想道德工作的开展情况,各成员单位对前期工作做了简要汇报并梳理了工作中存在的问题。