您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

蒋喻新走访慰问老党员和贫困党员

来源:县政府办     作者:李亮     发布日期:2018-07-02     点击数:109 人次

6月29日,在建党97周年即将到来之际,县委书记蒋喻新来到回马镇走访慰问老党员和贫困党员代表,为他们送上节日的问候和祝福。县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强参加走访慰问。在回马镇镇政府,党员们看到蒋书记的到来都十分高兴、感动,拉着书记的手久久不愿松开。蒋喻新与老党员和困难党员们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况,感谢他们扎根基层,为党组织建设和经济建设所付出的辛勤劳动和作出的贡献,并对他们更好发挥先锋模范作用,利用自身的影响力和号召力,团结和带领群众投身脱贫攻坚、乡村振兴,让党的旗帜在基层阵地高高飘扬提出殷切希望。

家住回马镇临园大道社区的老党员张云秀已81岁,有63年党龄,曾任临园大道社区党支部书记,现年老多病,儿女又在外打工。蒋喻新对张云秀老党员的生活情况十分关心,他来到老党员家中,看望慰问了老人,感谢她为基层党组织建设和社区发展所作的贡献,并叮嘱她要保持良好心态,保重好身体。

慰问中,蒋喻新强调,老党员是党的宝贵财富,各级党组织要时刻把老党员、困难党员的冷暖挂在心上,主动帮助解决实际困难,让他们能实实在在的感受到党组织的关怀和温暖。