您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-03868 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-07-03 16:40:19
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县开展县直属机关“不忘初心 牢记使命”主题党日宣誓活动

大英县开展县直属机关“不忘初心 牢记使命”主题党日宣誓活动

来源:县政府办     作者:?(全媒体记者陈波)     发布日期:2018-07-03     点击数:195 人次

不忘初心 牢记使命

争当实现“大英梦”的“新勇士”

6月29日上午,大英县举行县直属机关“不忘初心·牢记使命”主题党日宣誓活动,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,动员全县广大党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,以更加昂扬的斗志,推动大英改革发展稳定各项事业不断前进。

县委书记蒋喻新,县委副书记、县长胡铭超等全体在家县级党员领导干部和县直各部门党员干部参加活动。胡铭超主持宣誓活动。

蒋喻新指出,中国共产党成立以来的辉煌成就告诉我们,一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记过去,不能忘记为什么出发;每一代人都有自己的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。

蒋喻新强调,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央站在新的历史起点,继往开来,励精图治,确立了“两个一百年”的奋斗目标,形成了统筹推进“五位一体”和协调推进“四个全面”的战略布局,为中华复兴翻开崭新一页。当前是大英决战决胜全面小康、加快建设“两地一心”的关键时刻,要把“大英梦”变为现实,需要全县党员干部团结带领人民群众,付出长期艰辛的努力,真抓实干、埋头苦干。只有干在实处,才能梦想成真。二十年前,“八百勇士”以“无中生有、敢为人先”的实干精神,开创了大英改革发展新纪元;今天,我们接过发展的接力棒,一定要以“功成不必在我”的宽广胸怀和“功成必定有我”的历史担当,攻坚克难、闯关夺隘,撸起袖子加油干,争当成就事业、铸造伟业的时代“新勇士”。

蒋喻新要求,全县党员干部要以此次宣誓活动为契机,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,助推“城市创新、乡村振兴”战略实施,把“大英梦”变为现实。

新发展党员代表作表态发言。

活动在齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。