您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000464/2018-00313 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-07-09 16:11:50
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 天保镇举办镇村(社区)干部读书班

天保镇举办镇村(社区)干部读书班

来源:天保镇     发布日期:2018-07-09     点击数:53 人次

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想“四川篇”精神,引导全镇上下进一步凝聚思想共识,增强“四个意识”,6月28日-7月2日,天保镇举办镇村(社区)干部读书班,镇村(社区)干部、第一书记、驻村工作队共96人参加活动。

读书班采取“自学+集中学”模式,深入贯彻落实党的十九大精神和省委十一届二次、市委七届五次全会、县五届四次党代会精神。6月28日-7月1日自学期间,深入学习了党的十九大报告、习近平总书记对四川工作的重要指示精神等,收到学员学习心得30余篇。

7月2日集中学习期间,镇党委书记王涛同志组织学习了省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,讲解了四项基金的管理及使用要求、危房及土坯房改造政策,并通过试卷测试的方式,验证学员学习效果。最后,王涛同志对学员提出了两点要求,一是深入领会,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇丰富内涵,作为个人工作的行动指南和根本遵循;二是深学细悟政策业务知识,身入心到抓实做细全面工作,全力提升工作的新作为、新气象、新业绩。