您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

周鸿到通仙乡宣讲省委十一届三次全会精神

来源:县政府办     发布日期:2018-07-11     点击数:22 人次

周鸿到通仙乡宣讲省委十一届三次全会精神时要求

对标全会部署  不折不扣落实

7月5日,市委常委、组织部长周鸿深入大英县通仙乡宣讲省委十一届三次全会精神,并结合基层工作实际,就如何抓好贯彻落实提出具体要求。

周鸿指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务,全体党员干部要坚决把思想和行动统一到全会精神上来;要全面对标全会部署,不折不扣落实到工作中。

周鸿强调,要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,确保全会精神入脑入心,迅速落地生根;要深入开展“大学习大讨论大调研”活动,以学习宣传省委全会精神为契机,抓好活动贯彻落实;要做好抓党建促脱贫攻坚工作,确保年度脱贫目标任务高质量完成,实现脱贫攻坚连战连胜;要切实抓好防汛减灾工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,确保人民群众生命财产安全、社会稳定。

结合学习宣传贯彻全会精神,周鸿还前往象山镇调研基层党建和脱贫攻坚工作。