您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000424/2018-00108 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-07-12 18:11:16
发布机构: 县现代农业园管委会 主 题 词:
名  称: 现代农业园区党工委书记岳宁同志一行到回马镇芦林沟村调研

现代农业园区党工委书记岳宁同志一行到回马镇芦林沟村调研

来源:县现代农业园管委会     发布日期:2018-07-12     点击数:43 人次

为了进一步加大引导、规范、支持力度,促进园区产业发展。7月10日上午,园区党工委书记岳宁同志一行到回马镇芦林沟村开展调研。

岳宁同志一行先后参观了水产养殖基地,梅花鹿及乌骨鸡养殖基地。岳宁与企业业主赵品均亲切交流,了解了养殖规模、生产经营方式、公司效益及下一步打算等。

岳宁对赵品均回乡创业、回报家乡的情怀表示高度赞赏。认为其选择的项目准、市场前景广、有潜力。同时对他提出3点希望:一要立足市场、创品牌、打造特色,提升产品品质,积极拓展市场,满足不同市场的需求;二要在现有的发展基础上,不断创新,实现经济效益最大化;三要充分利用现有条件和优势,科学规划、大力发展乡村旅游、乡村农家乐,辐射带动周边贫困群众发家致富。