您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

现代农业园区开展“大学习、大讨论、大调研”专题活动

来源:县现代农业园管委会     发布日期:2018-07-12     点击数:15 人次

现代农业园区于7月6日在园区会议室开展“大学习、大讨论、大调研”专题活动。

坚持在大学习中学懂,夯实基础。深入学习了习近平总书记来川重要讲话精神和省委十一届三次全会精神,结合省委彭清华书记对四川工作的重大要求和大英县政府第二十五次常委会议精神,园区党工委书记岳宁要求全体干部职工深刻领会,统一行动,全面落实各项决策部署,同时,要加强组织领导,掀起新一轮的学习热潮。

坚持在大讨论中弄通,融会贯通。会议对园区招商引资宣传手册方案进行了讨论。岳宁指出,当前园区发展缺乏整体科学规划,缺少主导产业和特色产业,因此要通过招商引资、扩充项目将园区做大做强,宣传手册的制定要本着突出核心、突出特色为总原则,树立园区品牌,扩大园区影响力。在紧密结合园区实际的基础上,全体干部职工积极发言,各抒己见。招商引资局局长刘衡认为,手册设计要注重规划,突出园区优势产业。干部职工围绕细化园区职能、突出园区优势、注重园区效益、凸显园区成绩等四个方面,结合大英县乡村振兴规划和创新发展思路,进行了广泛深刻的讨论,提出了针对性强、务实可行的招商引资对策。