您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000457/2018-00101 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-07-31 10:45:46
发布机构: 象山镇 主 题 词:
名  称: 象山镇召开“八一”座谈会

象山镇召开“八一”座谈会

来源:象山镇     作者:胡红红     发布日期:2018-07-31     点击数:118 人次

  7月28日上午,象山镇举行“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年。镇分管领导、社事办、各村(社区)部分重点优抚对象等近30人参加了座谈会。

  首先,重点优抚对象们一起畅谈了国家军队建设、国防建设,还饱含深情地回顾了军旅生涯,交流思想感情。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,忠诚奉献,为象山经济社会发展作出更多奉献。他们还主动动员自己的亲友去报名参军,为实现中国梦、强军梦作出自己应有的贡献。

  而后,奉楷同志向在场的重点优抚对象致以节日问候和祝福,同时讲述了没有人民的军队就没有人民,特别讲述了川军为中华民族做出了重大贡献。他说:听了大家的发言,感触很深,过去你们把青春热血奉献给祖国国防事业,是部队的功臣,退伍后回到自己的家乡,把部队的好思想、好作风、好传统带到了地方。目前,我们国家面临着许多新的机遇和挑战,希望大家在今后的工作中,一听党指挥,保持政令畅通;二要珍惜荣誉,保持军人本色;三要发扬传统,塑造象山人良好形象;四是加强学习,不断提高综合素质。

  最后,奉楷同志代表镇党委政府对部分优抚对象进行了入户慰问,让退伍老兵感受到了政府的关怀。