您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-04318 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-08-02 11:32:21
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 蒋喻新慰问驻县部队官兵

蒋喻新慰问驻县部队官兵

来源:县政府办     发布日期:2018-08-02     点击数:162 人次

7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,县委书记蒋喻新率队到县人武部慰问官兵代表。

慰问中,蒋喻新对驻县部队官兵们长期以来为保卫大英人民生命财产安全作出的贡献给予了高度评价,并代表县委、县政府和全县人民向全体官兵致以节日的问候,对战士们积极支持地方经济社会发展表示衷心的感谢。

蒋喻新希望全体官兵进一步规范训练要求,提升业务水平和战斗力,发扬吃苦耐劳的优良作风,一如既往关心支持大英的发展,共同推动军地共建和军民融合,以更加优异的成绩完成好各项工作,为大英的高质量发展做出更大的贡献。

县委常委、常务副县长吴红彬,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,副县长陈立国参加慰问。