您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县第二期菁英讲坛开讲

来源:县政府办     作者:?记者 王建刚 陈天凤     发布日期:2018-08-06     点击数:8 人次


8月1日,大英县第二期“菁英讲坛”在县双创智造产业孵化中心开讲。县委常委、组织部长杨成平,县政府党组成员、县工业集中发展区管委会主任何涛观摩现场活动。

“汇聚智慧、碰撞观点、升华思想、启航梦想”。这场以“城市创新之我见”为主题的“菁英讲坛”吸引了来自13个部门、120余名基层年轻干部踊跃参与。他们结合各自工作实际,就城市功能优化、城市配套设施建设、城市管理、文旅产业发展等方面内容抒发所思所感,交流智慧、凝聚共识,对新形势下的城市创新工作提出见解,展现年轻干部站位全局的思维眼界。

据了解:活动旨在贯彻落实十九大精神,推进高素质专业化干部队伍建设,为全县年轻干部搭建学习交流的平台和展示才华的舞台,进一步激发年轻干部干事创业热情,引导年轻干部主动积极思考谋划工作,立足岗位实际发挥专业特长,着力锻造一支政治素质过硬、理想信念坚定、有激情敢干事的年轻干部队伍,为推进全县经济社会发展提供坚强的人才支撑。