您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000449/2018-00072 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-08-09 16:31:28
发布机构: 县投促局 主 题 词:
名  称: 大英县投资促进局召开热线办理工作推进会议

大英县投资促进局召开热线办理工作推进会议

来源:县投促局     发布日期:2018-08-09     点击数:36 人次

8月9日,大英县投资促进局全体干部职工在局会议室召开12345热线办理推进会议,总结分析上半年热线办理情况,进一步规范流程、压实责任,安排部署下半年工作。

郭小军同志强调,一是要提高思想认识。务必高度重视,做好热线办理工作是强化行政管理的现实要求,是人民满意招商工作的客观需要,是本单位树立自身良好形象的工作需要。二是要提升能力水平。进一步健全机构、优化流程,以认真负责的态度确保热线办理“件件有着落、事事有回复、三率要达标”。三是要加大考核力度。对工作推进不力的股室和个人要直接问责,办理落实情况将纳入局年度目标量化考核。