您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

真抓实干奋起直追 全力冲刺 确保完成今年目标任务

来源:县残联     发布日期:2018-10-12     点击数:18 人次

10月11日,大英县残联10月量服分析会在玉峰镇举行,市残联维权处科长任静亲临指导分析,来自全县各镇乡、社区、园区残联理事长和专干共计35人参加了本次会议,会议由县残联理事长聂书平同志主持。

会前,县残联副理事长曹少芳同志对我县今年1-9月份的“量服”工作进度及各镇乡绩效排位情况进行通报,对存在的问题进行分析并提出整改方案。玉峰镇残疾专干对本乡镇“量服”工作存在的问题进行分析、自查自纠,明确下一步工作方向;县残联各股室负责人,以“量服”平台数据为依据,结合“量服”督查整改落实情况,坚持问题导向,科学研判分析量服各大业务板块存在的不足和差距,并提出解决办法。

之后,县残联理事长聂书平强调:自8月份市残联强兰理事长来我县指导残疾人相关工作及“量服”精准分析会后,大英县残联系统经过近段时间的努力,“量服”精准度不断提升,各项工作推进有力。但残疾人“量服”工作任重道远,全体残疾人工作者务必紧盯年度绩效考核目标,紧扣量服“精准”的质量要求,紧抓突出问题的整改,倒排工期、明确责任、真抓实干、奋起直追、全力冲刺,确保完成今年目标任务。