您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000440/2018-00232 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-01 14:17:54
发布机构: 县文广新局 主 题 词:
名  称: “大爱扶贫 携手同行”公益演出圆满结束

“大爱扶贫 携手同行”公益演出圆满结束

来源:县文广新局     作者:?胡燕     发布日期:2018-11-01     点击数:109 人次


2014年以来,大英县委县政府带领全县32250名困难群众打开贫困的桎梏,走向脱贫致富奔小康的康庄大道,5年来,参与脱贫攻坚的干部群众们向党向人民交出了满意的答卷。10月16日,以“全国扶贫日”为契机,全县开展“大爱扶贫 携手同行”公益演出。

本次晚会的节目皆是根据“大爱扶贫”这一主题自编自导自演的原创节目,其中小品《脱不脱》在诙谐的表演中向广大群众宣扬了“自主脱贫,脱贫光荣”的思想,朗诵《脱贫攻坚看大英》再现的脱贫工作的感人事迹,深化了感恩教育。除此之外,10余位脱贫攻坚贡献奖和40多个爱心企业和爱心个人分别上台和全县党员干部一起共同畅想脱贫攻坚新篇章。