您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06183 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-08 16:24:07
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 王建沣带队走访慰问基层老人

王建沣带队走访慰问基层老人

来源:县政府办     作者:记者 杨宗翔     发布日期:2018-11-08     点击数:1 人次

11月6日,县委常委、县人武部部长王建沣,政委孙爱清带领相关部门负责人,深入金元镇走访慰问部分老人,向他们送去了党委、政府的温暖。


当天,王建沣一行首先来到金元镇敬老院,详细了解老人的日常生活情况并向各位老年人送去了党委、政府的温暖,祝愿全体老人身体健康,安心快乐的生活,同时叮嘱有关部门负责人要给予老人更多的关怀,让更多的老年人生活无忧、安享晚年,真正实现老有所养、老有所乐。


随后,王建沣一行又来到金元村10社,亲切看望了百岁老人邓从依叮嘱他在生活中要注意安全,保重身体,并嘱咐其家人要好好照顾老人,让其安享晚年。在金元镇转角楼村1社,看望并慰问了困难高龄刘太琼,希望她安心生活,健康长寿,嘱咐家人要好好善待老人,全家幸福安康。