您的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 正文

大英县人民政府办公室关于公布《大英县行政权力清单(2018年本)》的通知

来源:县政府办     发布日期:2018-12-29     点击数:386 人次

大府办函〔2018〕240号



大英县人民政府办公室

关于公布《大英县行政权力清单(2018年本)》的

通   知


县级各相关部门,县属相关企事业单位: 

为全面推进行政权力依法规范公开运行,根据《四川省深化行政审批制度改革领导小组办公室关于印发四川省行政权力指导清单(2018年本)》(川审改办发〔2018〕6号)和《四川省权责清单动态调整管理办法》要求,我县组织相关部门开展了行政权力清单调整工作,形成了《大英县行政权力清单(2018年本)》,现予以公布,并就有关事项通知如下。

一、本次印发县委宣传部、县委保密办、县财政局、县公安局、县国土局、县环保局、县交运局、县教育局、县科技局、县林业局、县民政局、县农业局、县畜牧局、县人社局、县经信局、县商务局、县安监局、县档案局、县发改局、县工商质监局、县粮食局、县旅游局、县民宗局、县住建局、县人防办、县规划局、县执法局、县公用事业局、县食药监局、县统计局、县审计局、县卫计局、县文广新局、县水务局、县司法局、县残联等36个县级部门的行政权力清单。

二、公布的部门要对本部门在行政权力依法规范公开运行平台上运行的行权事项进行优化完善,县政府办负责将县级部门行政权力清单在大英县政府门户网站上予以公布。 

三、行政权力清单公布后,县级各部门要根据法律法规“立改废释”和部门机构职能职责变化情况,按相关规定和程序,及时调整公布、持续优化完善本部门的行政权力清单。

四、县级部门行政权力清单(2018年本)在大英县人民政府门户网站www.daying.gov.cn政务公开栏下载。

特此通知。


附件:1.县级部门行政权力清单(2018年本)汇总表

    2.县级部门行政权力清单(2018年本)




大英县人民政府办公室

2018年12月28日




抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县纪委,

县法院,县检察院,县人武部。