您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000424/2019-00002 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-11 16:58:49
发布机构: 县现代农业园管委会 主 题 词:
名  称: 现代农业园区机关支部组织开展“庆元旦、迎新春”主题党日活动

现代农业园区机关支部组织开展“庆元旦、迎新春”主题党日活动

来源:县现代农业园管委会     发布日期:2019-01-11     点击数:18 人次

为弘扬中华优秀传统节日文化和社会主义核心价值观,切实增强现代农业园区干部凝聚力和向心力,持续巩固园区“查问题、讲担当、提效能”前期活动已取得成效。1月4日下午,现代农业园区机关支部开展“庆元旦、迎新春”主题党日活动。

本次活动分为两部分,一是园区纪工委书记刘衡同志组织党员干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,并重温入党誓词。会后,广大党员积极上缴了新年第一个月党费。二是开展职工趣味体育活动。内容包括吹乒乓球、两人三足跑、心心相印(背夹球)等。

通过本次主题党日活动,让职工干部在游戏中享受快乐,在欢乐中有所感悟,在园区营造了爱岗敬业、团结协作、勇于担当的浓厚工作氛围,为推动园区现代农业建设奠定了坚实基础。