您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县工业集中发展区(含四川大英经济开发区)修编规划环境影响报告书通过四川省生态环保厅组织的专家技术审查

来源:县环保局     发布日期:2019-05-27     点击数:457 人次

2019年1月29日下午,大英县工业集中发展区(含四川大英经济开发区)修编规划环境影响报告书通过四川省生态环保厅组织的专家技术审查。

审查会由四川省生态环保厅组织,遂宁市环保局,大英县人民政府及相关部门参与了会议。会议听取了大英县工业集中区管委会和环评编制单位汇报,七名专家从专业技术角度对环评提出了审查意见。

会议要求以落实“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”约束机制要求对环评进行系统修改,会议还针对我县工业园区规划存在的环境容量,环境风险等问题提出指导意见。

审查会原则通过我县大英县工业集中发展区(含四川大英经济开发区)修编规划环境环境影响评价,并要求按审查专家意见修改后上报。