您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产检查 > 正文

县应急局针对园区重点危化企业深入 开展节前安全检查

来源:县应急局     作者:罗鹏程     发布日期:2019-04-30     点击数:34 人次

为扎实开展“五.一”期间全县安全生产工作,对相关违法违规行为持续保持高压打击态势,4月30日上午,县应急局局长王平带队深入园区对中腾能源科技有限公司开展节前隐患排查工作。重点针对该厂区内罐区、生产装置区域、废硫酸堆放区域开展全面安全检查。

检查期间王平局长提出:一是要求企业要深刻汲取江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故教训事故教训,举一反三,防范安全事故发生。二是要求企业要持续推进安全大检查工作,扎实开展隐患排查治理,严格落实各项安全防范措施,履行主体责任。三是要求企业要绷紧安全工作这根弦,切实做好“五.一”节期间的安全工作,强化安全责任意识。四是要求企业要严格落实节假日期间的值班值守,加强员工安全教育培训。

2.png