您的位置:首页 > 政务公开 > 减税降费信息 > 正文

唐华到大英走访调研减税降费工作

来源:县税务局     发布日期:2019-06-10     点击数:27 人次

6月5日,市局党委委员、总会计师唐华率市局纳服科、教育科、社保科一行,到大英开展减税降费大走访大座谈。县税务局党委书记、局长文勇,党委委员、副局长周黎明等陪同走访座谈。

唐华实地走访了大英新兴农电子商务有限公司、四川飞亚动力科技股份有限公司等企业,深入了解企业生产经营及减税降费政策享受情况,细致解答了纳税人多个涉税问题,现场为纳税人发放了税收政策宣传资料和减税降费“包联”卡,架通税企连心桥。

座谈会上,五十余户纳税人代表以自身企业为例对减税降费在大英的执行落实畅所欲言,纷纷感谢党和国家作出的减税降费政策部署,对大英税务减税降费政策落实情况表示肯定与感谢,同时,纳税人代表提出了办税时遇到的税收政策、征管流程、纳税服务、信息化等问题。唐华对企业的理解支持表示感谢,组织参会税务人员对提出的问题做一一解答,真真切切地让纳税人带着疑惑进门,载着明白回家。唐华指出,减税降费是党中央、国务院的重大决策部署,是当前税务部门重要任务,税务部门将持续提升减税降费政治站位,增强责任感与使命感,加强减税降费宣传辅导,畅通税企沟通诉求反馈渠道,持续优化纳税服务,努力找准减税降费工作精准点,以最优的服务让纳税人享受最大力度的税收优惠,确保减税降费实实在在落地。