您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产检查 > 正文

大英县应急局开展烟花爆竹生产企业 高温停产专项检查工作

来源:县安监局     作者:罗鹏程     发布日期:2019-07-01     点击数:26 人次

6月27日,大英县应急局到玉峰镇检查烟花爆竹生产企业高温停产的工作,由县应急服务中心副主任熊安勇带队,严格按照烟花爆竹生产企业高温停产工作要求,对烟花爆竹生产企业所有机械设备的保养、储存库房、企业管理制度及监控设备设施进行现场检查。

大英县应急局要求玉峰烟花爆竹厂要严格落实高温停产工作部署,加强组织领导,落实主体责任,强化现场管理,确保高温停产期间的安全工作。一是要强化安全生产管理人员职能职责,严格落实安全生产责任制。二是要加强安全生产监督和管理,做到防微杜渐,对违法行为坚决做到零容。三是要加强预警预报和值班值守,做好汛期各种应急防范措施,做好安全隐患排查工作。四是要加强员工培训教育,强化安全意识,杜绝违规行为,提高应急防范能力。