您的位置:首页 > 政务公开 > 公开年度要点 > 正文

大英县商务和经济合作局深化改革勇担当抓好招商引资工作

来源:县商务局     发布日期:2019-08-09     点击数:11 人次

狠抓工作落实,突出招引实效。加强对全县招商引资工作的顶层设计和统筹安排,明确各部门招商引资及项目工作职能职责,创优营商环境。一是谋划储备一批,根据我县三大主导产业的基础条件,利用中石油四川石化、中石油西南销售公司的产品优势包装储备一批高质量招商项目,通过省市招商活动积极推介招商。二是签约引进一批,推动高性能混凝土外加剂、通福数控、涪江锻造等12个项目在二季度签约。三是新开工一批,促进明昌新材料、永津环保、数控设备制造产业园等10个项目早日开工建设。四是加快建设一批,对蜀泰化工、捷贝通、康泉生物、圣卫宠物药业等5个在建项目主动靠前服务,力促今年竣工投产。五是投产达效一批,对已建成投产的通利电力、浩石房屋等项目,要强化跟踪服务,及时解决企业在发展过程中的困难和问题,进而为以商招商打好铺垫,努力形成“引进一个、建好一个、带来一批”的联动效应。