您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

象山镇召开第七届第五次党代会

来源:象山镇     发布日期:2020-01-03     点击数:2 人次

2020年1月3日,中国共产党大英县象山镇第七届代表大会第五次会议在象山镇四楼会议室召开,70余名镇党代表和部分群众代表参加了会议。

会上,镇党委副书记查素芳同志首先宣读了党代表终止、停止资格的通知,宣布了11名同志党代表资格的终止和停止;接着组织全体参会人员对全镇5名县党代表2019年的履职情况进行了测评,最后组织大家进行投票补选1名县级党代表,万国瑞同志顺利当选中共大英县第五届代表大会代表。

象山镇党委书记万国瑞同志出席了本次大会,并作重要讲话,他要求全体党代表在2020年里,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步明职责,善履职,在脱贫攻坚、违建庙宇拆除、基层治理等重点难点工作上多为党委、政府进言谏册,助力象山各项事业再上新台阶。