您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

蓬莱镇朝阳社区开展“迎新春,清洁家园”党员志愿服务

来源:蓬莱镇     作者:朱家玲     发布日期:2020-01-13     点击数:1 人次

春节将至,为给小区居民创造一个干净整治、舒适宜居的生活环境,1月12日下午,朝阳社区忆乡苑小区党支部组织党员志愿者在小区内开展了“迎新春,清洁家园”志愿服务活动。

党员志愿者们个个热情、积极,争先恐后,对党的热爱,对组织的忠诚溢于言表。他们有的手拿垃圾钳,有的手提垃圾袋,不怕脏、不怕累,将小区绿化带、道路上生活垃圾等进行全面清扫,将花台内杂草、多余的树枝铲除,不放过任何一个垃圾死角,看到志愿者们干劲十足,小区居民也自发加入到清扫之中,经过大家共同努力,小区环境面貌焕然一新。

此次党员志愿服务活动不仅在于用志愿者的辛勤努力换来整洁优美的小区环境,更希望广大党员永葆党员初心,切实为民服务,同时也希望通过党员的示范带动影响社区群众,推动提升居民文明素质,共创干净、文明、和谐的新年氛围。图片1.png图片2.png