您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市森林公安局莅临我局督导队伍管理工作

来源:县自然资源和规划局     发布日期:2020-01-14     点击数:1 人次

近日,市森林公安局党支部书记补志强一行到大英县督导枪支和队伍管理工作。

首先,督导组一行查阅了2019年度枪支使用情况台账及相关会议记录等。接着,县森林公安局局长许志宏就队伍教育、内保工作以及执法安全等方面的情况进行了汇报。跟着,市森林公安局副局长贺佳福通报了全市森林公安2019年考核情况,对当前急需做好的工作进行了安排。最后,补志强书记对大英县自然资源和规划局取得的工作成绩给予了充分的肯定,并就下一步工作提出几点要求:一要稳。特别是队伍管理要稳,及时掌握民辅警思想动态,确保转隶期间不出问题。二要为。要强化责任担当,积极主动作为,真正把各项工作落到实处,让森林公安工作取得进展。三要新。观念要创新,思维要更新,通过有效的举措,推动各项工作又好又快发展。

在接下来的工作中,大英局全体民辅警将坚决做到廉洁自律,不越红线,警钟长鸣,杜绝各种违纪违法行为发生。同时,以零容忍、零懈怠的态度,依法严厉打击各类涉林违法犯罪行为,确保辖区森林资源安全。

图片2.png