您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县森林公安局召开党风廉政建设工作会议

来源:县自然资源和规划局     发布日期:2020-01-14     点击数:1 人次

春节将至,为认真贯彻落实上级关于加强党风廉政建设和从严管党治党的工作要求。1月13日上午,大英县森林公安局召开党风廉政建设工作会议,全体民辅警参加。

会上,局长许志宏要求:一要强化思想认识。着力筑牢法律防线,从内心敬畏党纪国法,吸取身边一些违纪违法人员的沉痛教训,不为私利丧志,不为弄权失德,不为物欲所动,杜绝“推、拖、绕、卡、拿、要”,做到讲规矩、守纪律、不出事。二要全面加强学习。全体民辅警要深入学习习近平总书记系列讲话精神,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一个永恒的课题开展下去,把心思用在干事创业上,把力量用在推动工作上。三要做好统筹兼顾。要扎实把党风廉政建设与当前各项重点工作同推进,做到同部署、共促进。

会后,全体人员纷纷表示将恪守职责,认真履行好党风廉政建设的主体责任,始终把纪律挺在前面,切实推动各项工作高质量的开展。