您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作年度报告 > 正文详情
索 引 号: 008501117/2018-00165 主题分类: 动态\
发布机构: 大英县象山镇 发文日期: 2018-10-12
文  号: 主 题 词: 收假收心
名  称: 象山镇国庆节收假收心会

象山镇国庆节收假收心会

发布机构:大英县象山镇     发布日期:2018-10-12
 10月8日上午,象山镇迅速组织召开国庆节后收假收心工作会议,对本周重点工作、节后的日常工作以及工作纪律进行安排部署和强调,镇班子成员、工作干部参加会议。
 
会议要求,全体工作干部要切实做到收假收心、迅速调整工作状态,真正从思想上、行动上和履职上体现收假收心,由假日放松状态迅速转变到有序工作状态,严格遵守各项工作纪律,确保在岗、在位、在状态。
 
会议强调,一方面要做好脱贫攻坚、环保“回头看”、工会、秸秆禁烧等近期工作重点,以细致、认真的态度,切实抓好当前各项工作;要增强工作责任感,认真履行岗位职责,狠抓工作落实,确保各项工作全面完成。另一方面要以高度的政治敏锐性和良好的工作精神状态,切实把县委、政府关于作风建设的相关精神落到实处。
 

相关附件>>