您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作年度报告 > 正文详情
索 引 号: 584205033/2018-00149 主题分类: 动态\
发布机构: 大英县文广局 发文日期: 2018-10-12
文  号: 主 题 词: 文艺演出
名  称: 廉洁乡村行文艺演出圆满结束

廉洁乡村行文艺演出圆满结束

发布机构:大英县文广局     发布日期:2018-10-12
 廉洁乡村行文艺演出圆满结束

“到人民中去,把身俯下去亲吻大地;到人民中去,把心贴近在一起呼吸”。本着这样贴民心近民意的活动宗旨,9月初县文广局启动廉洁乡村行文艺演出56场,深入全县11个乡镇45个贫困村,通过慰问演出的形式,将文艺的种子播种的人民群众特别是贫困群众的心间,让廉洁文化为脱贫攻坚加油鼓劲。

9月3日到9月29日,县文广新局组织文艺志愿者175人分赴全县45个贫困村开展廉洁主题活动,为当地百姓带去了文化盛宴,其中小品《廉洁之花》、《懒汉脱贫》,快板《依法扶贫暖人心》用艺术手段再现了基层廉政建设中的典型事例,树立了贫困群众主动脱贫积极脱贫的思想意识,深化了感恩教育,深入宣传了廉政建设取得的丰硕成果。

 

           大英县文化体育广播电影电视局

             2018年9月29日

 

 

 

相关附件>>